現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

L-FEO新規会員登録

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

カレンダー

2017年5月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2017年6月の定休日
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

※赤字は休業日です

プライバシーポリシー

株式会社サンピスは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報保護方針

「株式会社サンピス」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、電子メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。


1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

  1. お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
  2. ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、電子メールアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
  3. お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、電子メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  4. 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
  5. お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、電子メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の開示について

当社は、お客様より収集した個人情報について、次のいずれかに該当する場合を除き、第三者に対して個人情報を原則として開示・提供しません。

  1. お客様ご本人の同意・承諾を得た場合
  2. 当社と個人情報に関する機密保持契約を締結している業務委託先に対して、ご利用者に明示した利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報の取扱いを委託する場合(業務委託会社とは、配送を請負う宅配業者、商品代金の決済を行う金融機関等を指します)
  3. その他法令等により開示・提供が必要な場合
  4. お客様から個人情報の開示・訂正・利用停止をお求めになる場合は、合理的な範囲で速やかに対応いたします。なお開示請求にあたっては、1回のご請求にあたり手数料1,050円(税込)を頂戴いたします。個人情報の開示に関して、郵送等でご通知する場合は、別途実費を頂戴することがございますのでご了承ください。

3.連絡先について

個人情報に関するご質問、その他お問合せについては、下記の連絡先までご連絡ください。

株式会社サンピス
〒810-0004 福岡県福岡市中央区渡辺通一丁目1号1番地
サンセルコビル2F(223)[ニューオータニ博多直結]
TEL.092-791-4066 FAX.092-791-4067

お支払いはクレジットカード・銀行振込・代金引換がご利用いただけます。
※クレジットカードのセキュリティはSSLというシステムを利用しております。カード番号は暗号化されて安全に送信されますので、どうぞご安心ください。
クレジットカード決済

ネットでのご注文は24時間受け付けております。
お電話でのお問い合わせは下記の時間帯にお願いします。
営業時間:10:00-18:00
※土・日・祝日はお休みをいただいております。

配送は佐川急便もしくはヤマト運輸を利用して配送します。
ご注文確認(前払いの場合はご入金確認)後3営業日以内の発送をこころがけておりますが、万が一出荷が遅れる場合はメールにてご連絡いたします。
また、時間指定も承ります。
指定できる時間帯は[午前中][12:00-14:00][14:00-16:00][16:00-18:00][18:00-20:00][19:00-21:00]

株式会社サンピス
〒810-0004
福岡県福岡市中央区渡辺通一丁目1番1号
サンセルコビル2F(223)[ニューオータニ博多直結]
TEL.092-791-4066 FAX.092-791-4067
店舗運営責任者:伊藤 圭史
店舗連絡先:info@l-feo.jp